Unser Küchenchef verwöhnt sie unter anderem mit ,  

 

Tomatensuppe,Knoblauchsuppe mit Lachs,Bruscetta,Vorspeiseteller Mediterrana mit Serrano/Melone ,Tomaten Mozzarella,Oliven und Baguette, Geb.Camembert, Schafskäse, Garnelenspieß mediterrane-Art,Königinpastete..

 

Verschiedene Salatteller,Italienischer,Nizza,Salatteller Schießhaus,mit Lyoner,Bratkartoffeln und Spiegelei,

Pute,Garnelen,Steinbeißer und Salat Roastbeef


 

Pasta : Spaghetti Meeresfrüchte , Spaghetti Aglio Olio Peperoncino  , Torttelini


Toast Hawaii,  Herrentoast ,Vegitoast,Vegischnitzel

 

Rahm,Jäger,Zigeuner,Pfefferrahmschnitzel, Westernschnitzel, Hawaischnitzel, , Cordon-Bleu, Schnitzel Parmigiana,Schnitzel Monte Bianco,Sesamschnitzel,Schnitzel iberische Art mit Seranoschinken,Piccata Milanese,Involtini 


 

Roastbeef ( Zwiebeln,Kräuterbutter,Champignon`s,Knoblauch überbacken,Soße Bernaise,) Herrensteak,   

 

 Zanderfilet,  Garnelenspieße,  Schollenfilet, Backfisch

Fischgrillteller.


Auf Vorbestellung : Eine Woche Vorlauf

Froschschenkel provinzial , T-Bone Steak , Ganzer Truthahn.....

 

 

 

 

Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir besonders auf die Verwendung qualitativ hochwertiger und frischer  Produkte. 

 

 

Bisher noch keine Einträge.

 

Unser Küchenchef "Sergio Caforio"

 

 

 

 

Bookmarks

Facebook Share