|
Unser Küchenchef verwöhnt sie unter anderem mit ,
Tomatensuppe,Knoblauchsuppe mit Lachs,Bruscetta,Vorspeiseteller Mediterrana mit Serrano/Melone ,Tomaten Mozzarella,Oliven und Baguette, Geb.Camembert, Schafskäse, Garnelenspieß mediterrane-Art,Königinpastete..
Verschiedene Salatteller,Italienischer,Nizza,Salatteller Schießhaus,mit Lyoner,Bratkartoffeln und Spiegelei, Pute,Garnelen,Steinbeißer und Salat Roastbeef
Pasta : Spaghetti Meeresfrüchte , Spaghetti Aglio Olio Peperoncino , Torttelini Toast Hawaii, Herrentoast ,Vegitoast,Vegischnitzel
Rahm,Jäger,Zigeuner,Pfefferrahmschnitzel, Westernschnitzel, Hawaischnitzel, , Cordon-Bleu, Schnitzel Parmigiana,Schnitzel Monte Bianco,Sesamschnitzel,Schnitzel iberische Art mit Seranoschinken,Piccata Milanese,Involtini
Roastbeef ( Zwiebeln,Kräuterbutter,Champignon`s,Knoblauch überbacken,Soße Bernaise,) Herrensteak,
Zanderfilet, Garnelenspieße, Schollenfilet, Backfisch Fischgrillteller. Auf Vorbestellung : Eine Woche Vorlauf Froschschenkel provinzial , T-Bone Steak , Ganzer Truthahn.....
Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir besonders auf die Verwendung qualitativ hochwertiger und frischer Produkte.
|